Festival "Seelenbrand unplugged"

Erleben Sie vom Seelenbrand inspirierte Melodien und Texte an einem wunderbaren Ort: In Halle 424 im Oberhafen, einem Industriedenkmal in Hamburgs lebendigem Kreativquartier zwischen Innenstadt und Hafencity. Freuen Sie sich auf ein vielseitiges Programm mit Musik, Kabarett und Poetry. Amateur- und Profikünstler*innen stehen mit ihrem Auftritt beim Seelenbrand-Festival für einen vorurteilsfreien Umgang mit seelischer Erkrankung. Mit dabei sind unter anderem:

Evermore

Acoustic / Rock-Pop / Charity -  selbstgeschriebene Songs und bekannte Perlen im neuen Gewand

Rolf Claussen

Schauspieler, Sänger und Improvisationskünstler - ein echter Sohn Hamburgs

Turid Müller

Songs und Kabarett an der Schnittstelle zwischen Theater und Psychologie

The Lismones

Tanzbarer, gitarrenlastiger Singer-Songwriter-Pop mit deutlichen Indie-Folk-Einflüssen.

Ulrich Bildstein

Im Garten der Liebe - Songs und Gedichte zu den wirklich wichtigen Dingen im Leben.

Ute Leuner

Musik-Kabarettprogramm: "Ein Tanz auf dem Puls der Zeit...im Narrenkleid"

Simon Schiefer

SPIELT dieses Jahr mit seiner Band IRGENDWO IM ALL.

WinWin

Das Duo WinWin interpretiert Titel aus den Genres Klezmer, Tango, Jazz und Folk.

Chrissy Lazemare

Mit blühender Fantasie schreibt Chrissy Gedichte und Geschichten, ihr Spezialgebiet ist Fantasy.

Kouba & Bock

Kouba & Bock mit: Wie geht es uns denn heute? Und der Feststellung: Das habe ich so nicht bestellt.

Ort und Zeit

29. September 2018 von 18.00 - 22.00 Uhr
Einlass ab 17.30 Uhr
Halle 424 im Oberhafen, Stockmeyerstraße 43

Ticketverkauf

Radio Hamburg Ticket Center (Wandelhalle)
oder bei ARINET, Süderstraße 75A,
Mo. - Do. 14 – 17 Uhr,
Fr. 9 – 12 Uhr
Vorverkauf: 12 Euro, Abendkasse: 17 Euro

Kontakt

Die gemeinützige Stiftungstochter ARINET organisiert das Seelenbrandfestival. Wenden Sie sich daher bei Fragen gern diekt an ARINET unter Tel. 040/389045-62 oder info(at)arinet-hamburg.de.